GORDURA TRANS: UM PROBLEMA PARA O CORAÇÃO

A gordura trans é considerado por muitos médicos para ser o pior tipo de gordura que você pode comer. Ao contrário de outras gorduras na dieta, gordura trans - também chamados de ácidos gordos trans - tanto eleva o LDL ("mau" colesterol) e diminui o HDL ("bom colesterol").

Um alto nível de colesterol LDL em combinação com um nível de colesterol HDL baixo aumenta o risco de doenças cardíacas, a principal causa de morte de homens e mulheres. Aqui estão algumas informações sobre a gordura trans e como evitá-la.






O que é gordura trans?


Alguns produtos à base de carne e produtos lácteos contêm pequenas quantidades de ocorrência natural de gordura trans.Mas mais gordura trans é formada através de um processo industrial que adiciona hidrogênio ao óleo vegetal, o que faz com que o óleo de se tornar sólida, à temperatura ambiente.

Este óleo parcialmente hidrogenado é menos provável de entulho, assim que os alimentos feitos com ele têm uma vida útil mais longa. Alguns restaurantes usam óleo vegetal parcialmente hidrogenado nas suas fritadeiras, porque não tem que ser mudada tantas vezes quanto fazer outros óleos.




A gordura trans em seus alimentos



A forma fabricado de gordura trans, conhecido como óleo parcialmente hidrogenado, encontra-se numa variedade de produtos alimentares, incluindo:
Assados. A maioria dos bolos, biscoitos, massas de tortas e biscoitos contêm gordura, que normalmente é feita a partir de óleo vegetal parcialmente hidrogenado. Lanches batatas fritas, milho e tortilla muitas vezes contêm gordura trans. E enquanto a pipoca pode ser um lanche saudável, muitos tipos de embalados ou microondas uso pipoca gordura trans para ajudar a cozinhar ou sabor a pipoca.
Alimentos fritos. Os alimentos que necessitam de fritar - batatas fritas, bolinhos e frango frito - pode conter gordura trans do óleo usado no processo de cozimento.
Frigorífico massa. produtos como biscoitos enlatados e pães de canela, muitas vezes contêm gordura trans, como fazer pizza crostas congeladas.



Lendo os rótulos dos alimentos



Nos Estados Unidos, se um alimento tem menos de 0,5 gramas de gordura trans por porção, o rótulo dos alimentos pode ler 0 gramas de gordura trans. Esta gordura trans escondida pode juntar-se rapidamente, especialmente se você comer várias porções de vários alimentos que contenham menos de 0,5 gramas por porção.

Quando você verificar o rótulo dos alimentos para a gordura trans, verifique também lista de ingredientes do alimento para o óleo vegetal parcialmente hidrogenado - o que indica que o alimento contém alguns gordura trans, mesmo se o valor for inferior a 0,5 gramas. 



Quão baixo você deve ir?



A gordura trans, particularmente a variedade fabricado encontrados em óleo vegetal parcialmente hidrogenado, parece não ter nenhum benefício para a saúde conhecidos. O Departamento de Agricultura recomenda que a ingestão de gordura trans ser mantida tão baixa quanto possível.

Os agentes americanos tem feito uma determinação preliminar de que o óleo vegetal parcialmente hidrogenado não é mais "geralmente reconhecido como seguro" e deve, eventualmente, ser gradualmente eliminados da produção de alimentos. No entanto, a determinação preliminar da FDA deve passar por um processo de revisão extenso antes de se tornar finalizado.


Como gordura trans prejudica você



Os médicos se preocupar com a gordura trans devido ao seu efeito insalubre em seus níveis de colesterol - LDL e aumentar o seu diminuindo o colesterol HDL. Existem dois tipos principais de colesterol:
Lipoproteína de baixa densidade (LDL). LDL, ou "mau" colesterol pode acumular-se nas paredes de suas artérias, tornando-os difíceis e estreito.
Lipoproteína de alta densidade (HDL). HDL, ou "bom" colesterol pega excesso de colesterol e leva-lo de volta para seu fígado.

Se os depósitos de gordura dentro de suas artérias lágrima ou ruptura, um coágulo de sangue podem formar e bloquear o fluxo de sangue para uma parte do seu coração, provocando um ataque cardíaco, ou a uma parte do seu cérebro, causando um acidente vascular cerebral.


O que você deve comer?



Não acho que um alimento que é livre de gordura trans é automaticamente bom para você. Os fabricantes de alimentos começaram substituindo outros ingredientes para a gordura trans.Alguns desses ingredientes, como óleos tropicais - coco, amêndoa de palma e óleos de palma - contêm uma grande quantidade de gordura saturada. A gordura saturada aumenta o colesterol LDL.

Em uma dieta saudável, de 25 a 35 por cento do seu total de calorias diárias pode vir da gordura - mas gordura saturada deve representar menos de 10 por cento do seu total de calorias diárias.

Gordura monoinsaturada - encontrado em óleos de oliva, amendoim e canola - é uma opção mais saudável do que é gordura saturada. Nozes, peixe e outros alimentos que contenham ômega-3 ácidos graxos insaturados são outras boas opções de alimentos com gorduras monoinsaturadas.

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