Dietas para emagrecer

Sementes De Chia



Chia já percorreu um longo caminho desde que brotou primeira fora de cerâmica engraçado, em comerciais de TV. Hoje, essas sementes são mais conhecido como um super alimento, e com razão.










 Apenas 1 onça (que é 2 colheres de sopa) tem cerca de 10 gramas de fibra. Chão em um liquidificador, sementes de chia fazer a cobertura crocante perfeito para iogurte ou legumes. Quando você mergulhe-os em um líquido, como suco ou leite de amêndoa, eles ficam macios e spoonable: uma troca inteligente para pudim.



Arroz Selvagem

Surpresa! Arroz selvagem não é o arroz em tudo - é realmente uma semente de grama. É mais proteínas do que outros grãos integrais e tem 30 vezes mais antioxidantes do que o arroz branco. Ele também fornece folato, magnésio, fósforo, zinco, vitamina B6, e niacina. Cozinha-se suave e macia em um pilaf de arroz e os grãos quentes são um complemento saudável para saladas verdes. 



Sementes De Abóbora

Se você já assou um lote destes você sabe que eles fazem um grande lanche. E um saudável, também. As sementes de abóbora são ricas em magnésio, um mineral importante que aumenta a sua saúde do coração, ajuda o corpo a produzir energia, e os poderes seus músculos. Comê-los durante todo o ano como uma sopa ou salada com cereais, ou em mistura da fuga caseiro.




Sementes da romã

Também chamados de arils, estes são os grânulos, jóia-como doces você tira de dentro da fruta. Eles são ricos em vitamina C e antioxidantes. Um copo cheio de sementes de romã tem menos de 150 calorias, tornando-se bom para um lanche leve.Lanç em uma salada ou prato de grãos inteiros, eles adicionam um pop suculento de sabor e cor ao seu prato de jantar.






Quinoa

Se você está procurando fontes saudáveis ​​de proteína, a quinoa tem coberto. A semente de grão-como pacotes de 8 gramas por xícara. Cozinha-se como arroz e pode preencher para a massa e outros grãos em muitos de seus pratos favoritos. Você também pode usá-lo como um breading sem glúten para pratos como frango empanado. Faça um lote em vez de farinha de aveia para um mingau de café da manhã que vai começar o dia com mais proteínas, fibras e ferro.




Sementes de linho

Os seres humanos têm comido estes para uma boa saúde já em 9000 aC Se você não comer peixe suficiente, acrescentando linho para a sua dieta pode ajudá-lo a obter ômega-3 ácidos graxos, as gorduras saudáveis ​​que são bons para o coração. É a melhor fonte vegetal desse nutriente importante, e dá-lhe uma boa dose de fibra, também. Quando as sementes são moídas em farinha de linho, eles podem ajudar a baixar a pressão arterial. Linho tem uma agradável e sabor de noz. Adicione uma colher de farinha de aveia, sua massa de panqueca, ou saladas.




Sementes de cânhamo

Seus pares, sabor de noz suave bem com pratos salgados. Eles também têm muita proteína: 2 colheres de sopa tem 10 gramas, ainda mais do que o linho ou sementes de chia. O cânhamo é também uma boa fonte de ômega-3 ácidos graxos. Você pode utilizar a totalidade das sementes, polvilhado em saladas ou pratos de grãos inteiros, ou olhar para o leite de cânhamo para substituir o seu leiteira habitual. 





Sementes De Girassol

Estes kernels do concurso são tão bom para você como eles são saborosos. Uma porção de 1 onça tem cerca de metade do seu diário da vitamina E. Eles também são ricos em gorduras saudáveis. Adicioná-los para o seu próximo lote de hambúrgueres vegetarianos para o sabor extra e nutrição. Sementes de girassol também fazer uma grande adição ao seu smoothie da manhã. E, claro, você pode apenas manter merendas de-los direito fora do saco.

Sementes De Gergelim



Esses pequenos pontos brancos em seu pão de hambúrguer não estão lá apenas para decoração. A semente de gergelim é um dos ingredientes mais versáteis lá fora. Óleo de gergelim, uma pick inteligente para salada, é rico em um tipo de ácido graxo que pode diminuir o mau tipo de colesterol. Terreno para uma pasta, eles se transformam em tahine, um sub manteiga de amendoim para aqueles com alergias da porca. (É também um ingrediente principal em hummus.) As sementes integrais são ricos em fibras e proteínas. Eles acrescentam crise e sabor a vegetais salteados.


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